КАК ИДЕТ НАШ СБОР НА BDA

Позволю себе просто сделать копию статьи из группы в ВКонтакте. Группа КлимовскОнлайн с нами с 2013 года, сейчас они снова помогают нам закрыть сбор. Мы очень благодарны ребятам за то, что они про нас не забывают и всегда готовы помочь. Вот, что они пишут:

Больше 98 тысяч собрано на лечение 4-летней Маши Кожемякиной

Первый раз мы писали о Маше еще в 2013 году. Вот этот пост — vk.com/wall-25724621_2906. Тогда Маше был один год и этот было очень трудное время для нее и ее семьи.

Родители были рады, когда их ребенку удалось появиться на свет, но чтобы Маша могла жить полноценной жизнью, нужно было пройти с ней много разных и дорогих видов лечения.

Те, кто три года назад пожертвовал деньги (для некотрых — совершенно неизвестной девочке) вы ведь верили, что если Маше помочь — она поправится? Так вот, благодаря вам, Машиным родителям и еще очень многим людям, сегодня ей действительно намного лучше.

Мы бы очень хотели, например, через год, вновь написать о Маше и рассказать, каких она добилась успехов. Но прямо сейчас все эти успехи зависят от того, сможет ли она отправиться на лечение в Санкт-Петербург.

Вы можете помочь — перевести любую сумму по реквизитам ниже или рассказать о Маше Кожемякиной другим людям. И в следующий раз, когда прочитаете о Маше, вы будете знать, что ее здоровье постепенно становится лучше, в том числе, благодаря вам.

Осталась собрать не так много — чуть больше 68 тысяч.

Реквизиты
Номер карты Сбербанка: 63900240 9016210979
Дарья Александровна Кожемякина

История — vk.com/wall-25724621_212531

xnzi5woe-ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *