СО СКОРОСТЬЮ САПСАНА))

Я открыла сбор 28-го октября, по началу нам как всегда помогли друзья нашей семьи и наши постоянные помощники ООО «ВИП СЕРВИС/VIP SERVICE». А, потом к нам присоединилась наша городская интернет группа Климовск Онлайн. 7-го числа был опубликован первый пост с просьбой о помощи и сегодня заключительный, потому что за эту неделю сбор был полностью закрыт) Как правильно подметил один из участников группы, ребята из КО сумели объединить весь город и зародить традицию, не бросать своих в беде. Это очень здорово и по моей новой традиции)) я снова копирую текст группы себе в блог (правда это мои слова, но все же)) Мои благодарности всем кто сделал этот сбор:

«Так уж получается, что у нашей Маши такое тяжелое заболевание, с которым нужно бороться постоянно и останавливаться нельзя ни на минуту. Именно поэтому мы вынуждены постоянно реабилитироваться и собирать средства на это.

Я ненавижу сборы! Но, к сожалению, нам приходиться их открывать и каждый раз я не знаю, как он пройдет: закроем ли мы его и получится ли у нас отправиться на запланированную реабилитацию или ничего не выйдет и планы придется менять.

В этот раз нашей основной целью стала поездка в Питер и наш сбор был закрыт со скоростью «Сапсана» :) Всего за 6 дней.

Это были дни насыщенные очень сильными положительными эмоциями. Мы чувствовали поддержку всего города, каждый час я зачитывала Маше пожелания, которые приходили вместе с пожертвованиями от вас! И сейчас всей нашей семье хотелось бы искренне поблагодарить всех климовчан, подольчан и жителей других городов, откликнувшихся на наш призыв!

Отдельное спасибо нашим, уже теперь старым (все-таки с 2013-го вместе), друзьям — Климовск Онлайн за то, что всегда держите руку на пульсе и так оперативно приходите к нам на помощь! Благодарим всех за доброе участие в судьбе дочке! Будьте здоровы!

Я не знаю, как написать, что некоторые люди переводили деньги в начале сбора, а потом, видимо, следили за ходом и подкидывали еще в течении сбора, и еще у нас Машина группа немножечко подросла, и вообще, один дядя написал нам: «Здоровья девочке, ГОРОД С ВАМИ!» — меня это очень тронуло.

В общем, таких положительных эмоций от сбора денег у меня еще никогда не было :) Сейчас собрано 175851,65 рублей».

Также наша копилка в гипермаркете «Глобус» остается до 11.12.2016, не так часто нам удается ее туда поставить, все набранные средства пойдут на реабилитацию в 2017-ом году!

СПАСИБО!!!

img_20161110_151815

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *