НОВОСТИ МАРТА 2014.

Давненько я не заглядывала на сайт, прошу меня извинить за это. На выполнение программы с Машей уходит много сил. Мы много работаем, о результатах пока говорить рано, но одно могу сказать точно — они есть! К сожалению, после нашего возвращения из Америки Маша сразу переболела простудой и буквально на 8 марта мы снова переболели всей семьей, такие болезни здорово выбивают нас из графика.

Два дня назад я отправила в Институты Достижения Человеческого Потенциала промежуточный отчет о ходе наших занятий. Этот «многотомный труд» занял у меня 7 ночей. От того, как наш куратор Мелисса оценит наши достижения зависело, состоится ли наш визит в Институты в мае или его перенесут. К нашей радости сегодня от Мелиссы пришло письмо, где помимо некоторых корректировок нашей программы, было также и подтверждение нашей поездки в мае.

Наша вторая поездка будет более длительной и сложной, чем первая. Ведь в этот раз помимо оценки и назначения новой программы, нам с Димой необходимо будет прослушать курс лекций серии III. А, это значит что Машуню, нужно будет с кем то оставить. К сожалению, с Машей достаточно сложно справиться человеку, который видит ее в первый раз, поэтому наемную няню, мы отмели сразу и предложили поехать с нами моей двоюродной сестренке. Теперь у нас повторяется история с получением визы, так как у Юли ее нет и мы снова будем «дрожать»…

Сегодня 31.03.2014 и у нас радостное событие: моя двоюродная сестренка получила визу в США!!! Так, что теперь мы сможем спокойно прослушать лекции серии 3 в Институтах, пока Юля будет Машиным бебиситтером))

.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *