НОВОСТИ НАЧАЛА СЕНТЯБРЯ.

НОВОСТИ НАЧАЛА СЕНТЯБРЯ

Сентябрь начался для нас позитивно у нас куча хороших новостей.

1) Во-первых нас подтвердили еще на 5 занятий по методу Фельденкрайза в Подольске с Дитмаром в начале октября. Мы стояли на листе ожидания, а теперь за нами точно закреплены места со 2-го по 6-ое октября. Я оочень рада!!! Нам удобно и недалеко ездить в Подольск каждый день, поэтому мы экономим на проживании. Да и в общем, это родной сосед-Подольск, в прошлый раз я тратила на дорогу всего 25 мин.

2) Мы упорно восстанавливаем работу всех систем Машиного организма с помощью гомеопатических средств и очень хорошего специалиста гомеопата. Долго все объяснять, но у нас все идет очень хорошо, и Машино самочувствие становиться лучше с каждым месяцем, а это очень важно так как является залогом нашего успеха в реабилитации. 3-го сентября мы были на приеме у врача-гомеопата и она была очень довольна результатами тестирования и анализов.

3) Очень приятное для меня путешествие на мою работу в родной ВИП Сервис. Нам было очень удобно заехать после гомеопата в ВИП и я повидалась и познакомила Маняшу с некоторыми коллегами))

В ВИП Сервис мы заезжали не просто так…….

ОТКРЫТИЕ МАШИНОЙ КОПИЛОЧКИ В ВИП СЕРВИСЕ

Мне было очень приятно, когда в конце августа мне позвонила Юлианна из ВИП Сервиса и предложила помочь пособирать на наши курсы реабилитаций деньги. И дело даже не в материальной стороне вопроса, а во внимании и том, что мои коллеги и руководство помнят о нас с Маняшей и не бросают нас. Я пишу эту заметку со слезами на глазах, потому что я ….очень соскучилась по своей работе и по своим строптивым клиентам-железнодорожникам. Но, теперь у меня другой не менее строптивый «клиент»)))

DSC_0231

 

и работа тоже оочень увлекательная))

Так вот ближе к делу! Спасибо огромное Мукоеду Вадиму Юрьевичу и Юлиане Заморской, за то, что у Машиной копилочки есть  новый уголок:

ВИП1

И находится он в центральном офисе агенства ЗАО «В.И.П. Сервис»/ «V.I.P. Сервис», в котором я про трудилась много лет до рождения нашей Машутки.

ВИП3

 

Также насколько мне известно есть и небольшое объявление про Машину копилку:

ВИП2

Дорогие мои коллеги! Если Вы читаете эти строки, мне хотелось бы от всей души поблагодарить Вас за поддержку! Она действительно очень нужна нам с Машей, я всегда зачитываю Маняше все пожелания, которые ей адресуют и каждое такое сообщение делает меня сильнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *