НАЧАЛО ЯНВАРЯ И ОБО ВСЕМ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ…

Январь начался просто волшебно, Маша встретила Новый Год вместе с нами как взрослая. Все новогодние праздники мы старались по-больше гулять пока папа дома. У нас во дворе поставили очень классную детскую площадку с несколькими качелями и всякими другими детскими «лазилками». Папа Машу успел прокатить на всем, чем только можно и по-несколько раз. Одни качели нам очень подходят, из них Маша не выпадает и очень удобно ее качать:

ГУЛЯЕМ

Все праздничные дни дочка радовала нас хорошим настроением и желанием много времени проводить на полу и пытаться ползти, также как я уже писала ранее, у нее стало получаться переворачиваться со спины на бок. Сейчас я пишу эту заметку, а моя трудяга во всю дрыгает ногами и пытается продвинуться вперед. Мы стали замечать, что она может делать все больший объем движений на полу, стала более свободно и уверено двигать руками.

Каникулы закончились и нам пришлось заняться таким неприятным делом, как обход врачей в  нашей поликлинике. Нам пора продлевать инвалидность и у нас возникает много проблем, из-за того, что мы ни разу с Машиных 2-ух месяцев не лежали в стационарах. Нам говорят, что нужно обязательно лежать раз в год в стационаре, только вот зачем??? Сами же много раз говорили, что у Маши низкая степень того, что она реабилитируется и мы давно взяли все занятия с ней в свои руки. Но несмотря ни на что большая часть врачей пройдена, остался самый ГЛАВНЫЙ — невролог. Мы собирались показаться ему в эту субботу, но видимо после походов по врачам Маше стало плохо в ночь с пятницы на субботу и мы пока отложили этот визит на неделю. Зато нам удалось попасть к нашему остеопату, Маша с папой в ожидании визита:

остеопат

 

остеопат2

У нашего остеопата просто огромная коллекция статуэток на медицинскую тематику:

витрина1 витрина2jpg витрина3

Он поработал с Машей и сегодня она чувствует себя хорошо, и мы смогли позаниматься на лошадке. Завтра начинается наш интенсив с Дитмаром и мы надеемся, что он даст толчок Маняшиным попыткам к ползанию по-пластунски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *