Поздравляю! Ветрянка для Маши это отлично))

«Поздравляю! Ветрянка для Маши это отлично! Иммунитет включен в работу))» — такие слова я получила в ответ на свое письмо от нашей любимой Ирины Александровны — врача гомеопата.

Только мы закончили курс фельденкрайз с Софи (об этом я напишу отдельную статью) и я обнаружила у Маши пару прыщиков сильно смахивающих на ветрянную оспу. Вчера мы вызвали врача и она подтвердила мои опасения, ну а сегодня Маняша просто зеленая красотка))

Я очень расстроилась, потому что мы не попадаем на курс фельденкрайз с Дитмаром, он должен был начаться 2-го марта в понедельник. Но есть и хорошие стороны в нашей болезни — лучше переболеть этой бякой в детстве) и как написала Ирина Александровна — иммунитет включен в работу, а мы почти год боролись за то, чтобы иммунитет работал стабильно, раньше у нас с этим были большие проблемы.

Так что сейчас нам прописано обильное питье, повышенное баловство и целый день дуракаваляние)) с чем мы уже успешно справляемся)) Машуня периодически ворчит и ругается, видимо зуд беспокоит ее, но все же в общем остается в хорошем настроении.

IMG_2443 IMG_2447

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *