НОВОСТИ МАЯ И НАЧАЛА ИЮНЯ

Я очень давно ничего не писала. Прошу меня простить за это, май и начало июня у нас выдались очень нагруженные занятиями. Постараюсь исправить ситуацию и по-порядку рассказать про все наши новости.

С 12 по 22 мая у нас были занятия по методу Фельденкрайз с Дитмаром. Все прошло хорошо, он стал для нас уже настолько своим, что я расслабляюсь на занятиях и в этот раз даже забыла сделать фото. Небольшой отчет о стоимости занятий можно посмотреть здесь:

http://mashakozh.ru/?page_id=261

Основные выводы, которые Дитмар сделал и к которым мы тоже пришли, это то, что:

— Маша стала больше интересоваться окружающим миром и своим телом

— Она делает больше попыток пользоваться своим языком, в разных целях (на одном занятии, она измусолила Дитмару всю рубашку). Дитмар сообщил, что ему нравиться, то что она делает, так как в головном мозге, зоне, которая отвечает за язык (грубовато конечно я все описываю) отведена очень большая область

— так же она стала все больше проявлять свой характер и постоянно «высказывает» свое отношение к тому что с ней делают))

Еще одна важная вещь,  которую мы заметили, это то, что после занятий у нее всегда бывает тяжелый период усваивания информации. В этот раз после Дитмара она оочень беспокойно вела себя на протяжении почти недели. И это одна из причин, почему я сразу не рассказала про наши занятия, я просто физически не могла это сделать, так как после дневных «буянств» засыпала мертвым сном. Теперь мы точно уверены, что ее поведение — это именно результат занятий, таким образом ее головной мозг переживает полученный опыт.

Мне теперь гораздо легче ее понять, так как я попробовала на себе эту методику и 16-го мая, снова посетила семинар для родителей, который проводил Томас Фарнбахер. Честно скажу, что таких ощущений, которые я испытала на первом семинаре у меня не было. В этот раз тема была «Легкие ноги» и как и в прошлый раз в середине дня у меня сильно разболелась голова. Я даже была немного разочарована семинаром, все что там рассказывал и показывал Томас было очень интересно, но в этот раз не было тех ощущений, которые я испытывала в своем теле в прошлый раз…НО через полторы недели после занятий, мне пришлось много ездить с Машей в Москву и я поняла, что я абсолютно иначе вожу автомобиль, т.е. качество моего вождения значительно улучшилось, это произошло так внезапно, что я не могла сначала в это поверить. Мне просто было очень комфортно это новое ощущение вождения и я молчала, но тут мой муж не выдержал и сказал,  что он очень удивлен (раньше у него было много нареканий по-поводу моего вождения), мы немного подумали и решили, что таким образом в моей голове «выстрелил» Фельденкрайз.

После Дитмара у Маши был маленький отдых и с 30-го мая по 3-ье июня у нас снова были занятия. На этот раз это был Джеймс Смит из США, он является практиком — АБМ. О нем много хороших отзывов и наша особая мама Татьяна, которая организует приезд Софи в Москву, решила пригласить Джеймса к нам (в основном он летает в Питер и там его очень любят). Мы теперь его тоже очень любим))

ДЖИАР

Из пяти дней лишь один день, Маша оочень здорово капризничала на занятиях — это был третий день и Джеймс был даже немного обескуражен, потому что в первых два дня она просто очаровал его своим вниманием и обаятельными улыбками. Этот курс мы смогли оплатить самостоятельно и не залезли в Машину копилку)

Для меня было очень важно мнение Джеймса о Маше и было приятно услышать от него, что он очень доволен занятиями с ней, она взяла почти весь объем, который он попытался ей дать (исключение тот злополучный 3-ий день), она была очень внимательной и он считает, что у нее очень хорошие перспективы к дальнейшему развитию. Теперь Татьяна будет стараться приглашать его в Москву почаще и мы планируем попасть к нему на занятия в ноябре, он должен быть здесь также в июле, но у нас уже давно запланирован большой выездной курс на июль, поэтому мы к сожалению не попадаем к нему в июле.

Еще одна важная и приятная новость для нас это очередная весточка из ВИП Сервиса. Точнее весточка не одна их много, но мне бы хотелось остановиться на одной из них по-подробнее и чуть-чуть попозже, когда я уже точно буду уверена, что результат положительный. Могу сказать только, что это касается благотворительного фонда…но об этом позже.

А, сейчас я с большим удовольствием хочу рассказать про нашу фею — Юлианну, которая в честь дня защиты детей, приезжала поздравлять Машу и дарить ей подарки от ВИПа.

1июня маша

маша 1

Фото с подарками мы делали на бегу. Юлиана нашла возможность и приехала к нам на занятия, мы как раз 1-го июня занимались с Джеймсом и пересекались в машине во дворе дома в котором проживал в то время Джеймс. Мы очень благодарны Юлиане за ее ОГРОМНОЕ сердце и за то ,что она находит силы и время с нами возиться.

kartinka_so_spasibo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *